El conflicto religioso en México - Olmos Vázquez, Evaristo (Don Bosco)
Este importante libro está organizado en cuatro partes: Origen y evolución del conglicto entre la Iglesia y el Estado en México; La Liga Nacional de la Libertad Religiosa; Conclusiones; Apéndices y fuentes.