Encuentro y alternativas: Venezuela, 1994, encuentro nacional de la sociedad civil, tomo 2 (1994)
En esta obra se reunen los trabajos y diálogos realizados en el encuentro nacional de la sociedad civil venezolana, celebrado en mayo de 1993. Este tomo dos incluye textos sobre los siguientes temas: La responsabilidad social del Estado y de la Sociedad Civil, La formación humana para la Venezuela Futura, Democracia, participación y descentralización, Justicia y Seguridad Pública.