Encuentro y Alternativas: Venezuela, 1994, Encuentro Nacional de la sociedad civil, tomo 1 (1994)
En esta obra se reunen los trabajos y diálogos realizados durante el encuentro nacional de la sociedad civil venezolana en mayo de 1993. El primer volumen aborda aspectos económicos como los sectores económicos fundamentales para el crecimiento económico social a largo plazo y con justicia social, el rol del estado en la promoción del crecimiento económico, la presencia de Venezuela en el escenario internacional.