La educación en la historia - Gutiérrez T. Formoso, Alberto ((Ensayo e Investigación), 1994)
Este libro es una compilación de artículos-editoriales publicados por el autor en la revista Educación y Desarrollo, durante los años comprendidos de 1978 a 1990. Aunque abarcan diversos temas, están organizados cronológicamente.