Ciencia Ficción - Asimov, Isaac ((Ciencia y Desarrollo), 1981)
En este libro se reunen varios cuentos de ciencia ficción de Asimov, Frederick Brown, Kurt Vonnegut, Arthur C. Clarke, Ray Bradbu -ry, Mark Twain, Robert Silverberg, Fred Hoyle, Augusto Monterroso, Stanislaw Lem, e Yves Dermeze.