Noriega: toda la verdad - Kempe, Frederick (1990)
Este libro es una especie de reportaje periodístico sobre el caso del General Noriega por un corresponsal en Panamá del Wall Street Journal. En el se describe la trayectoria de este personaje y sus encuentros y desencuentros con los servicios de inteligencia norteamericanos.