Acción socio-educativa en la tercera edad - Sáez, Narciso ((Educación y Enseñanza))
Se revisan en esta obra algunos de los procesos y circunstancias psicológicas que ocurren en la tercera edad, en nuestra sociedad y cultura actuales, y se proponen intervenciones integradoras y preventivas para los ancianos y sus familiares.