Ideario de lo efímero - Chaurand Arzate, Carlos (1993)
Esta obra incluye discursos pronunciados por el autor en la Cámara de Diputados del Estado de Guanajuato, organizados en torno a los siguientes temas: política, reforma política y transición democrática, el trabajo legislativo, gobierno federal, poder legislativo federal, soberanía y política internacional, autores y per -sonajes, opiniones diversas, discursos.