Cuestiones de sociología - Alberoni, Francesco (presentación) (1970)
Esta obra incluye los siguientes trabajos: Transformaciones y tipos de la teoría sociológica contemporánea; sociología del conocimiento; sociología de los fenómenos políticos; sociología económica y ciencia económica; sociología del derecho; sociología de la religión; sociología del trabajo; sociología de la educación; sociología urbana; sociología de la familia; sociología del comportamiento colectivo; las formas elementales de la sociedad; la estratificación social; la medida de la movilidad social; clases y élites políticas; clases y conflictos de clase en la sociedad industrial; sociología y ética social; sociología y planificación, etc...