Métodos de investigación en las relaciones sociales - Selltiz, Claire ((Biblioteca de Educación y Ciencias Sociales, 1965)
El contenido de esta obra está organizado como sigue: 1. el proceso de investigación; 2. selección y formulación de un problema de investigación; 3. esquema de investigación; 4. esquema de investigación II; 5. algunos problemas medida; 6. recogida de datos I; 7. recogida de datos II; 8. recogida de datos III; 9. la utilización de los datos disponibles como fuente de material; 10. colocación de los individuos en las escalas; 11. análisis e interpretación; 12. el de investigación; 13. la aplicación de la investigación social; 14. investigación y teo -ría; apéndices.