El Suicidio y el derecho a la muerte: no 199 revista concilium ((Concilium: Revista Internacional de Teología ;, 1965)
En este número se examina interdisciplinariamente el tema del Sui -cidio y el derecho a la muerte, centrándose en un punto de vista teológico. Los trabajos están organizados en tres áreas: Datos so -bre el suicidio, el derecho a la muerte, reflexión teológica.