La Mentalidad Revolucionaria - Vovelle, Michel ((Las Ideas ;, 1989)
"... a través del estudio de una serie de factores recurrentes en el período que va de 1789 a 1799, el autor consigue captar la pro -digiosa mutación de las mentalidades y de la sensibilidad colectiva inducida por la Revolución Francesa." (De la contraportada).