La Eva disidente - Custodio, Isabel ((Página Periodística, 1991)
Este libro está integrado por una selección de textos publicados en la columna del mismo nombre (de este texto), en el periódico Excelsior. El tema del libro es el Feminismo y biografías de muje -res.