Estadística Fácil aplicada a las ciencias sociales - Clegg, Frances ((Estudios y Ensayos 133), 1984)
"El estudio de la estadística suele ser abordado con miedo y prevención por los estudiantes de ciencias sociales poco entusiastas de las matemáticas. Este libro ha sido escrito pensando precisamente en ellos." (De la contraportada).