La Grecia antigua : economía y sociedad - Finley, Moses I. ((Estudios y Ensayos ;)
El presente libro reúne los artículos más importantes que ha escrito el autor y que han sido considerados como los más representativos tanto por sus usos metodológicos como por su enfoque analítico. Incluye tres áreas específicas de investigación: la comunidad de la ciudad griega o polis, el problema de la esclavitud en el mundo antiguo y los mundos micénico y homérico de la Grecia primitiva.