La risa heterogénea o los peligros de la homogénesis - Garavito, Edgar (dir.) (1990)
Este cúmulo de trabajos o texto colectivo elaborado con el grupo de estudiantes de segundo semestre, en el seminario Génesis de lo Humano, tiene el siguiente contenido: I. El colectivo y la enunciación: 1. El colectivo; 2. La situación; 3. El agenciamiento. II. El tiempo y la genealogía. III. El cuerpo y la expresión: 1. El cuerpo en el siglo XVIII; 2. El cuerpo disciplinario; 3. Consideraciones sobre el cuerpo disciplinario; 4. El erotismo y la expresión; 5. El cuerpo libertino. IV. El poder y la subjetivación: 1. El poder y el cuerpo; 2. La subjetividad. V. La actualidad y la diferencia.