Graphis Photo 92 - Pedersen, B. Martin (edición) (Pedersen Design)
Anuario que presenta una selección de las mejores fotografías del año previo al señalado en el título, organizadas temáticamente: moda, periodismo, naturaleza muerta, cocina, personas, productos, paisaje, arquitectura, fauna, deportes y arte.