Poncio Pilatos - Maier, Paul L. ((El Espejo de Tinta))
Más allá del papel que le tocó representar en la historia, Poncio Pilatos aparece retratado en estas páginas como lo que era en realidad: un hombre de su época y un funcionario, casi insignificante, del poder imperial. Así, la novela biográfica de Maier se convierte en un espejo de la mentalidad romana, de las costumbres del imperio y de todas sus contradicciones.