La Filosofía de la Filosofía - Gaos, José (1989)
"Esta antología del eminente filósofo español exiliado en México, realizada por uno de sus discípulos más queridos, se propone ofre -cer una muestra de los temas que ocuparon la vida intelectual de José Gaos." (De la contraportada).