Aprendizaje y Memoria Humana - Navarro Guzmán, José I. (1993)
"El texto esta organizado en cuatro partes: Heurística, Psicobiología de la memoria y el aprendizaje, psicología de la memoria, y psicología del aprendizaje. Posee la virtud de haber sido escrito originalmente en español, con la colaboración de destacados especialistas españoles". (Del Indice y Prefacio).