Desempleo y Bienestar Psicológico - Alvaro Estramiana, José Luis ((Sociología/Psicología Social), 1992)
"Este libro ofrece al lector un detallado estudio sobre las conse -cuencias psicosociales del desempleo. Basándose en un análisis histórico de la bibliografía en el tema, el autor analiza los modelos de investigación empleados, sus resultados empíricos, y los modelos teóricos derivados. Luego presenta los resultados de un minucioso estudio realizado por el autor, donde se contrastan y desarrollan aspectos teóricos a partir de los hallazgos." (A partir de la contraportada).