Influencias Sociales y Psicológicas en la Salud Mental - Alvaro Estramiana, José Luis ((Sociología/Psicología Social), 1992)
"Aquí se realiza un examen de los principales factores sociales y psicológicos que determinan la salud mental de los individuos y se analizan detalladamente las investigaciones que, desde un enfo -que psicosocial, han abordado el estudio de salud mental." (De la contraportada).