La Vida Espiritual a la Luz del Concilio - Maccise, Camilo ((Rutas Conciliares ;, 1968)
"Esta obra es el compendio de un libro mayor que prepara sobre Teología espiritual. Lo da a la prensa en forma de síntesis para que sirva principalmente como manual y guía de estudio de esta ma -teria. La estructura y plan general son originales. Se salen de los moldes tradicionales de los manuales de Ascética y Mística. La vida espiritual se presenta centrada en el misterio de la Igle -sia. A la luz de él se describe el itinerario espiritual que con -duce a la santidad."(De la contraportada).