Sexualidad, Amor y Bioética: Reflexión Teológica - Marsich, Humberto Mauro (1993)
(Del prefacio) "Fundamentándose en la enseñanza bíblica y en el Magisterio de la Iglesia, y en los moralistas más eminentes de nuestro tiempo, el autor logra una excelente síntesis [...] de principios fundamentales y científicos, y criterios pastorales de juicio inmediatos y esenciales". La obra cubre los siguientes temas: I. Etica de la sexualidad, problemas específicos de ética se -xual; II. Etica del amor, problemas específicos; III. Etica de la vida o Bioética, y problemas específicos.