El SIDA : medicina y ética - Alberola, Ignacio ((Libros MC))
Se presenta un resumen de los principales aspectos médicos y éticos del SIDA: origen y naturaleza del virus, su epidemiología, el proceso de infección celular por el VIH, aspectos clínicos, diagnóstico, prevención, vacunas y tratamiento; aspectos éticos de la prevención: las raíces del Sida; sobre la atención a los enfermos de SIDA.