Bioética - Elizari Basterra, Francisco Javier ((Biblioteca de Teología ;, 1991)
Obra de bioética desde una inspiración cristiana, y contextualizada en nuestra área sociocultural. El origen y las primeras fases de la vida, la etapa final de la vida, la relación médico-paciente y el tratamiento, son los temas abordados.