Principales Causas Operacionales que ocasionan un Bajo Indice de Eficiencia en el Aprendizaje de la Matemática - Celis Ramírez, Víctor M. (1993)
Esta obra presenta los resultados de un estudio retrospectivo par -cial, transversal, descriptivo, observacional sobre las causas operacionales que ocasionan un bajo índice de eficiencia en el aprendizaje de las matemáticas. Este trabajo mereció el premio Manuel López Cotilla, del Programa de Estímulos a la Excelencia de la Secretaria de Educación Jalisco.