Introducción a la Salud Pública - Hernández Martínez, Enrique (1994)
(De la Presentación) Este documento se origina de la necesidad de contar con apoyo bibliográfico homogéneo para la impartición de la asignatura de Salud Pública [...], al mismo tiempo es producto de las experiencias docentes de los maestros que a lo largo de cinco años de existencia de la materia han acumulado y recopilado material suficiente para poner al alcance del alumno las bases de la materia, con un enfoque regional y considerando que va dirigido a personas que formación profesional.