Tres estudios sobre la comercialización de alimentos en Colombia - Forero Alvarez, Jaime (autor) ((Investigación y Desarrollo ;, 1991)
Los estudios incluídos son los siguientes: 1. Estudio del mercado mayorista de alimentos en Bogotá 2. Los acopiadores rurales de la producción campesina. 3. Distribución detallista de alimentos.