Los campesinos colombianos - Zuluaga, Francisco ((Monografías ;, 1981)
Estudio de la sociedad rural colombiana en su estructura y su dinámica, en el que son examinados los roles y estructuras jerárquicas, los procesos y los grupos, los valores y el problema del cambio en el campo.