La Retórica del humanismo : La cultura española después de Ortega - Mermall, Thomas ((Ensayistas ;)
(De la contraportada) "Tal como sugiere el título, he aquí a la vez una investigación de los tipos de humanismo en la España contemporánea y un estudio de la retórica del humanismo. Es pues, un ejercicio tanto de historia intelectual como de análisis literario".