Historia de la Incompetencia Militar - Regan, Geoffrey ((La Sociedad, 1989)
Este libro relata una serie de anécdotas de acciones militares ca -tastróficas, para trazar "el estremecedor cuadro de un fenómeno recurrente a lo largo de la historia: la incompetencia militar".