La política de la renovación - Madrid Hurtado, Miguel de la (1988)
Obra en la que Miguel de La Madrid Hurtado expone sus ideas para fundamentar una reforma moral en la política del Estado y como esta deberá influenciar a los sectores económico, social y cultural.