Escritos políticos - Luxemburgo, Rosa ((Instrumentos ;, 1977)
Aguda crítica a la filosofía y la praxis marxista desarrolladas en Europa desde principios de siglo hasta el periódo de entre guerras; siempre en la perspectiva del cambio verdadero y profundo, dentro del marxismo, mas que en el terreno del revisionismo.