Economía y Marxismo 4 - Kühne, Karl ((Instrumentos ;, 1973)
Análisis de las teorías de la coyuntura de Marx, convergencias y divergencias entre las ideas de marx y Keynes, dinámica del sistema marxista y sus perspectivas.