Economía y Marxismo I - Kühne, Karl ((Instrumentos ;, 1977)
Análisis del pensamiento de Marx alrededor de los conceptos de valor, plusvalía, precio, renta y beneficio, así como una valo ración del significado y la posición del marx en la ciencia.