Burocratismo y trabajo comunista - Lenin ((Teoría Económica), 1975)
Análisis de las condiciones y los efectos de la burocracia dentro del comunismo, especialmente en los ambitos de la sociedad, la cultura y el trabajo de los individuos dentro del Estado.