1930 [i.e. Mil novecientos treinta]: hechos de la crisis - Onega, Gladys S. ((Antología de América Latina ;, 1984)
Historia y análisis de los efectos que tuvo en América Latina la crisis de los años 30 en Estados Unidos de Norteamérica.