Los precios en la economía socialista - Hidalgo-Gato, Francisco (1988)
Exposición de los fundamentos filosóficos y científicos para el calculo de los precios dentro de la economía socialista. Trabajo realizado a profundidad por uno de los economistas cubanos con mas experiencia en el tema.