Acerca de las crisis de superproducción - Llanes, Déborah (1984)
Análisis de los ciclos económicos capitalistas que dan orígen a la superproducción y su influencia en otros ámbitos mundiales, así como la expresión del fenomeno de la superproducción desde la perspectiva cubana.