Marcuse ante sus críticos - Mallet, Serge (autor) ((Colección 70 ; Segunda Serie))
Obra en que cinco autores critican el radicalismo, la filosofía social y la teoría crítica del filósofo alemán Herbert Marcuse (1898-1979). Se incluyen tres breves textos escritos sobre ética, revolución y sociedad industrial.