Las categorías de la cultura mexicana - Frost, Elsa Cecilia ((Nuestra América UNAM ;)
En este estudio se analizan las categorías que han venido aplicándose a la cultura mexicana, para continuar con un análisis de las manifestaciones más representativas de dicha cultura.