Proyecciones económicas y demográficas del Ecuador al año 2000: Implicaciones en la Educación Superior - Rojas Idrovo, Eliana (1992)
Contiene: Tendencias y proyecciones de la educación superior; Evolución y proyecciones de la educación superior; Evolución y perspectivas de la economía ecuatoriana; Tendencias y proyecciones de empleo, desempleo y subempleo en El Ecuador; Factores complementarios que podrían modificar la estructura futura de la economía; Demandas futuras de profesionales, de investigación científica y de extensión a la comunidad.