La culebra tapó el río - Lombardo de Caso, María ((Novedad de la Patria), 1993)
María Lombardo de Caso, escritora mexicana nacida en 1905 y muerta en 1964. Sus otras obras son: Luz en la otra orilla y Muñecos de niebla.