Derecho Canónico los sacramentos en el ordenamiento canónico ((Concilium ;, 1968)
Contiene: Los sacramentos en el ordenamiento canónico; Los derechos del laicado; El ministro de la confirmación; La edad para recibir la confirmación; Indisolubilidad matrimonial y regulaciones de la Iglesia; Matrimonios mixtos; La concelebración; La misión divina en la historia y las misiones canónicas; El obispo, cabeza de la Iglesia local; Las conferencias episcopales supranacionales; La vida de los clérigos adaptada a las necesidades pastorales; El diaconado como estado permanente.