Rehabilitación de viviendas : humedades, aislamiento, calefacción - Cusa Ramos, Juan de ((Monografías CEAC de la Construcción ;, 1991)
Obra en dos volúmenes, que describe los elementos y actividades fundamentales que entran en juego en la corrección de fallos de habitabilidad que presentan las viviendas convencionales. La intención de la restauración es recuperar la confotabilidad perdida. Se abordan temas como la humedad, aislamiento térmico, insonorización, calefacción, ventilación, ventanas, terrazas y galerías, entre otros.