Introducción a la paleografía ((Información de Archivos ;, 1990)
Libro que introduce a la paleografía pero que no esta dirigido a quienes son neófitos, se espera que quien lea la obra ya tenga antecedentes en el conocimiento de temas como materiales y utensilios escriptorios, por ejemplo tintas, papeles, etc.