Cultura y verdad : nueva propuesta de análisis social - Rosaldo, Renato ((Los Noventa ;)
Desde la perspectiva chicana, Renato Rosaldo se inclina por los estudios de la cultura que describen la vida humana en su rica variedad siempre cambiante, misteriosa e impredecible, es decir desde el movimiento, no desde la estructura, donde el tiempo, y no el espacio, es el elemento dominante.