La sociedad despolitizada : ensayo sobre los fundamentos de la política - Tenzer, Nicolas ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Frente a las contradicciones de las ideologías políticas y las crisis que devienen de éstas, donde una de las consecuencias es la apatía y falta de credibilidad a las cuestiones que tienen que ver con escenarios políticos, el autor plantea una serie de reflexiones en el que establece los riesgos y alternativas que pueden realizarse para enfrentar esta crisis política.