Arte primitivo en tierra civilizada - Price, Sally ((Artes), 1993)
La autora hace una revisión del concepto de arte primitivo y lo compara con algunas expresiones del arte contemporáneo conclu yendo en una crítica a la apreciación, valoración, conceptua lización y comercialización del arte "moderno" y "primitivo, en una búsqueda por dignificar a los creadores y las obras consi deradas primitivas.